Главная
 

В Деснянском районе Киева жильцы поймали грабителя.

7 апреля 2004, 16:25
0
3

Поздно вечером в Деснянское райуправление милиции столицы пришли около десяти человек, которые привели с собой уличного грабителя. Выяснилось, что все они - жильцы одного из домов, расположенных поблизости...

Поздно вечером в Деснянское райуправление милиции столицы пришли около десяти человек, которые привели с собой уличного грабителя. Выяснилось, что все они - жильцы одного из домов, расположенных поблизости.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, оказалось, что сорокадвухлетнюю женщину от самой остановки начал преследовать неизвестный мужчина. Когда же она заходила в подъезд, то обратила внимание, что и он зашел за ней.

Женщина побоялась заходить в лифт, и стала подниматься по лестнице. В этот момент злоумышленник кинулся на нее. В результате поднявшегося гвалта на лестничную клетку выскочили жильцы, которые и скрутили обидчика.

Двадцатисемилетний злоумышленник так и не смог внятно объяснить причину нападения; все точки над "i" в этом деле поставит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях