Главная
 

В деле о покушении на Зязикова появились отпечатки пальцев террористов.

8 апреля 2004, 07:55
0
3

В расследовании покушения на главу Ингушетии Мурата Зязикова появилась новая информация. Следствие получило отпечатки пальцев террористов, которые, возможно, помогут установить их личности. Также удалось восстановить одну из надписей...

В расследовании покушения на главу Ингушетии Мурата Зизякова появилась новая информация. Следствие получило отпечатки пальцев террористов, которые, возможно, помогут установить их личности. Также удалось восстановить одну из надписей на взорванной машине.

Как сообщает РИА "Новости", отпечатки пальцев были получены с фрагментов пальцев, обнаруженных на месте покушения. Кроме того, опрошены лица, пострадавшие в процессе взрыва, а также все проживающие в районе места происшествия и находившиеся там в момент взрыва.

Также следственной группе удалось восстановить одну из надписей, имевшихся на взорванном автомобилей. На заднем фартуке автомобиля, где расположены госзнаки, имелась наклейка, на которой можно было разобрать надпись "Авт. ВАЗ, Бизнес, г. Тольятти. Лада".

После взрыва от машины остались только фрагменты машины, листового железа. Возможно, восстановленная надпись поможет узнать происхождение автомобиля. В настоящее время изучается список похищенных и угнанных на территории Ингушетии машин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях