Главная
 

Крым. "ВАЗ" от столкновения с "Маздой" выбросило на обочину. Пострадали 5 человек. (Фоторепортаж)

3 августа 2009, 17:06
0
2

В начале первого ночи молодой водитель автомобиля "Мазда-3" ехал со своей 20-летней подружкой по автодороге Саки - Орловка в направлении села Тепловка. На пути им встретился один знак "Уступи дорогу", через 150-200 метров стоял очередной такой же знак. Водитель никак не отреагировал ни на один из них и вылетел на перекресток с дорогой Симферополь - Николаевка. Как раз в это время по автодороге Симферополь - Николаевка двигался автомобиль ВАЗ-2101. Столкновение было неизбежным.

В начале первого ночи молодой водитель автомобиля "Мазда-3" ехал со своей 20-летней подружкой по автодороге Саки - Орловка в направлении села Тепловка. На пути им встретился один знак "Уступи дорогу", через 150-200 метров стоял очередной такой же знак. Водитель никак не отреагировал ни на один из них и вылетел на перекресток с дорогой Симферополь - Николаевка. Как раз в это время по автодороге Симферополь - Николаевка двигался автомобиль ВАЗ-2101. Столкновение было неизбежным. Жигули  от столкновения с "Маздой" выбросило на обочину.
В результате ДТП водитель и пассажирка "Мазды" попали в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Водитель "ВАЗа" получил травмы головы и перелом ребер. Его трое пассажиров: парень и две 17-летние девушки также серьезно пострадали и были госпитализированы.
Фотографии предоставлены пресс-центром УГАИ ГУМВД Украины АР Крым.


 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях