Главная
 

На границе Украины и России поймали двух наркокурьеров.

8 апреля 2004, 11:24
0
10

На российско-украинской границе сотрудники Западного регионального управления ФСБ России задержали двух наркокурьеров, которые пытались провезти более двух килограммов гашиша и марихуаны в обшивке своего автомобиля...

На российско-украинской границе сотрудники Западного регионального управления ФСБ России задержали двух наркокурьеров, которые пытались провезти более двух килограммов гашиша и марихуаны в обшивке своего автомобиля.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте Щебекино Белгородской области, где пограничный наряд остановил автомобиль "БМВ" с двумя гражданами Украины.

По данным пресс-службы ЗРУ ФСБ России, в ходе осмотра машины в обшивке и под рулевой колонкой правоохранители нашли два с половиной килограмма аккуратно упакованных наркотиков растительного происхождения - гашиш и марихуану.

Однако это еще не все - по оперативным данным, задержанные ранее неоднократно занимались перевозкой и сбытом наркотиков.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 228, часть 4 УК РФ - "незаконное хранение, употребление, перевозка и сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенных преступной группой".

Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях