Главная
 

В Крыму "бизнесмен" катал отдыхающих на самолете без разрешающих документов.

4 августа 2009, 08:24
0
5

В Сакском районе Крыма евпаторийские налоговики изъяли самолет стоимостью почти 0,5 млн. грн., на котором его владелец за плату катал отдыхающих...

В Сакском районе Крыма евпаторийские налоговики изъяли самолет стоимостью почти 0,5 млн. грн., на котором его владелец за плату катал отдыхающих.

В ходе проведения операции "Курорт-2009" сотрудники налоговой милиции Евпаторийской налоговой инспекции выявили факт оказания гражданам платных услуг по полету на одномоторном самолете без разрешающих документов, сообщает в понедельник пресс-группа управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в автономии.

"Данным летным бизнесом в селе Веселое Сакского района по 200 грн за 10 минут полета занимался 48-летний пилот - житель Евпатории", - отметили в пресс-группе.

Согласно составленному налоговиками протоколу, изъят одномоторный самолет, по предварительной оценке, стоимостью 470 тыс. грн., сообщает "Интерфакс-Украина".

Материалы по данному факту готовятся к передаче в Евпаторийский городской суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

"ForUm"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях