Главная
 

В Петербурге аварийно приземлился Ту-134, летевший в Киев.

9 апреля 2004, 09:12
0
11

В Санкт-Петербурге совершил вынужденную посадку самолет Ту-134, у которого произошел пожар в правом двигателе авиалайнера. К счастью, посадка в аэропорту Пулково прошла успешно - никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал...

Сегодня утром в Санкт-Петербурге совершил вынужденную посадку самолет Ту-134, у которого произошел пожар в правом двигателе авиалайнера. К счастью, посадка в аэропорту Пулково прошла успешно - никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Как передает РИА "Новости", авиалайнер, следовавший рейсом номер 843 Санкт-Петербург - Киев, вылетел в 07:12, а через восемь минут на борту сработало табло, показывающее, что в одном из двигателей начался пожар.

Экипаж самолета принял решение выключить двигатель и вернуться обратно в Санкт-Петербург. В 07:44 самолет на одном двигателе благополучно приземлился в "Пулково". На борту находились 61 пассажир и восемь членов экипажа, при аварийной посадке никто из них не пострадал.

И уже на земле специалисты авиапредприятия выяснили, что оба двигателя находятся в исправном состоянии. "Сигнал о неисправности одного двигателя поступил из-за того, что неправильно сработала пожарная сигнализация",- сказал представитель пресс-службы аэропорта "Пулково".

Пассажиры будут отправлены в Киев на другом самолете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях