Главная
 

В Крыму пенсионер совершил акт самосожжения.

9 апреля 2004, 12:40
0
3

Жуткое происшествие случилось вчера около полудня в Красноперекопске, где шестидесятисемилетний мужчина совершил акт самосожжения. Огонь удалось потушить, однако сам пострадавший скончался от полученных ожогов...

Жуткое происшествие случилось вчера около полудня в Красноперекопске, где шестидесятисемилетний мужчина совершил акт самосожжения. Огонь удалось потушить, однако сам пострадавший скончался от полученных ожогов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МЧС Украины в Крыму, выяснилось, что мужчина и раньше совершал неоднократные попытки расстаться - то обливался бензином и поджигал себя, то просто открывал кран газовой плиты на кухне.

По словам жены погибшего, несчастный был инвалидом второй группы по туберкулезу, а также лечился от алкогольной зависимости в городской больнице города Армянска в психоневрологическом отделении.

В тот роковой день жители дома почувствовали запах дыма из-под двери напротив и, зная, что их психически больной сосед остался в квартире один, вызвали пожарных-спасателей, милицию и медиков.

Прибывшие спасатели пробрались в квартиру через балкон и увидели на кухне горящего мужчину - он лежал на полу, обложенный горящими тряпками, одежда на нем также горела. Его срочно доставили в городскую больницу Красноперекопска, где врачи делали все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

Однако их попытки не увенчались успехом - через девять часов после случившегося мужчина скончался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях