Главная
 

На Львовщине мальчик вытащил из горящего дома своего дядю.

9 апреля 2004, 13:22
0
4

На днях во Львовской области пятнадцатилетний мальчик вытащил из горящего дома своего дядю, находившегося в бессознательном состоянии. Спасатели говорят, что если бы не отважный мальчик, то огонь уничтожил бы весь дом вместе с его хозяином...

На днях во Львовской области пятнадцатилетний мальчик вытащил из горящего дома своего дядю, находившегося в бессознательном состоянии. Спасатели говорят, что если бы не отважный мальчик, то огонь уничтожил бы весь дом вместе с его хозяином.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МЧС во Львовской области, инцидент произошел в селе Дулибы Стрийского района. Пятнадцатилетний Юрий Васюра как раз возвращался со школы домой, когда заметил дым в доме своего дяди.

Парень забежал внутрь и в одной из комнат нашел своего родственника. Выяснилось, что мужчина вначале выпил, а затем решил покурить.

Видимо, небрежно брошенная сигарета упала на одеяло, которое начало тлеть. Мальчик вытащил на улицу мужчину, попутно выпустив из горящего здания и кота.

Примечательно, что сам Юра не считает свой поступок чем-то выдающимся - он даже не рассказал никому в школе про спасение. Однако мальчик сознался, что спасать человека из заполненного дымом помещения было очень страшно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях