Главная
 

Киев. Автопобоище на Московском проспекте - четыре авто, не считая маршрутки. (Фоторепортаж)

5 августа 2009, 13:12
0
2

На Московском проспекте произошло ДТП с участие четырех легковых автомобилей и маршрутки "Богдан". По словам очевидцев, складывается такая картина: "Мазда на большой скорости мчалась по Московському проспекту. В какой-то момент водитель теряет контроль над авто, летит в отбойник, отчего "Мазду раскручивает на дороге.

На Московском проспекте произошло ДТП с участие четырех легковых автомобилей и маршрутки "Богдан".
По словам очевидцев, складывается такая картина: "Мазда на большой скорости мчалась по Московському проспекту. В какой-то момент водитель теряет контроль над авто, летит в отбойник, отчего "Мазду раскручивает на дороге. Потом машина цепляет по очереди "БМВ", черный "Дэу Ланос", и влетает в серый "Дэу Ланос", припечатывая его к маршрутке "Богдан".
Пострадал в этом автопобоище водитель серого "Дэу Ланоса". Мужчину зажало в машине. Вытащить оттуда его смогли только медики скорой. Травмы у водителя серьезные и его сразу увезли в больницу. Все остальные отделались ушибами и ссадинами.
И свидетели, и водители побитых авто утверждают, что "Мазда" мчалась со скоростью под 100 км. Что говорит виновник в свое оправдание? Репортаж с места происшествия смотрите сегодня вечером на нашем канале.     

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях