Главная
 

В результате двух ДТП на трассах Украины погибли 8 человек.

11 апреля 2004, 17:37
0
3

Восемь человек погибли и еще пятнадцать получили травмы различной степени тяжести в результате двух серьезных дорожно-транспортных происшествий в Житомирской и Черновицкой областях. В обоих случаях машины выезжали на полосу встречного движения...

Восемь человек погибли и еще пятнадцать получили травмы и ранения различной степени тяжести в результате двух серьезных дорожно-транспортных происшествий в Житомирской и Черновицкой областях. В обоих случаях машины выезжали на полосу встречного движения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных происшествий, в 7:40 утра около села Красноселка на трассе Житомир-Черновцы столкнулись Audi-80 и ВАЗ-21063, в результате чего погибли пять человек.

Все погибшие - пассажиры автомобиля ВАЗ-21063, среди них - один четырехлетний ребенок. Еще два человека в тяжелом состоянии были госпитализированы в центральную районную больницу.

Установлено, что ДТП произошло, когда водитель Audi пытался совершить обгон по встречной полосе. В настоящее время ведется расследование.

Спустя два часа в Черновицкой области произошло подобное происшествие - около села Новый Киселев на трассе Тернополь-Черновцы УАЗ-469 врезался в маршрутку Mersedes-Benz-310, в результате чего погибли три пассажира легковушки.

Среди погибших - 12-летний ребенок. Еще тринадцать человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в центральную районную больницу.

На данный момент установлено, что столкновение произошло, когда УАЗ выехал на полосу встречного движения. Сообщается также, что у легковушки оторвалось переднее левое колесо, из-за чего, видимо, машину и понесло.

По факту этого ДТП также проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях