Главная
 

Во Львове совершил аварийную посадку Як-42, летевший из Вены.

12 апреля 2004, 16:26
0
2

В прошедшую пятницу во львовском аэропорту совершил аварийную посадку самолет Як-42, следовавший по маршруту Вена-Донецк. Причиной аварийной посадки рейса UDC 586 стала сработка пожарной сигнализации в левом двигателе самолета...

В прошедшую пятницу во львовском аэропорту совершил аварийную посадку самолет Як-42, следовавший по маршруту Вена-Донецк. Причиной аварийной посадки рейса UDC 586 стала сработка пожарной сигнализации в левом двигателе самолета.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС во Львовской области, чрезвычайная ситуация на борту самолета возникла в небе над венгерским населенным пунктом Malbe вблизи от государственной границы.

В момент возгорания на борту сработала система пожаротушения, мгновенно ликвидировав пожар. Пилотам пришлось сажать самолет в ближайшем аэропорту на двух работавших двигателях из трех.

Получив разрешение на посадку во Львовском аэропорту, пилоты успешно посадили самолет. К этому времени на взлетно-посадочной полосе уже находились 33 спецавтомобиля и 140 работников экстренных служб города.

На борту самолета находились 9 членов экипажа и 14 пассажиров, четверо из которых - иностранцы. При посадке никто из них не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях