Главная
 

Спасатели ликвидировали пожар на киевском радиозаводе.

13 апреля 2004, 09:23
0
11

Сегодня утром на территории киевского радиозавода, что на улице Бориспольской, возник пожар в одном из корпусов. Вызов в пожарно-спасательную службу поступил около девяти часов утра. В цеху было сильнейшее задымление, на месте продолжают работу...

Сегодня утром на территории киевского радиозавода, что на улице Бориспольской, возник пожар в одном из корпусов. Вызов в пожарно-спасательную службу поступил около девяти часов утра. В цеху было сильнейшее задымление, на месте продолжают работу спасатели из четырех пожарных частей столицы.

Как сообщает с места корреспондент Magnolia-TV.com, первоначально пожару была присвоена третья категория сложности, после проведенной разведки она была понижена до 1-бис. Выяснилось, что загорелась проводка в вентиляционной шахте одного из бывших цехов на территории завода.

Как стало известно нашему корреспонденту, здание, где произошло возгорание, уже не принадлежало заводу, его выкупило частное предприятие. По предварительным данным, в здании проводились несанкционированные ремонтные работы с применением сварочного аппарата.

Предполагается, что возгорание началось из-за нарушения правил техники безопасности. В настоящее время очаг возгорания ликвидирован, пожарные проводят обследование здания, устраняется задымление. В результате пожара пострадавших нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях