Главная
 

В Москве мотоциклист взорвал машину с Борисом Гольдманом.

13 апреля 2004, 10:11
0
25

Вчера вечером на улице Вавилова в Москве взорвали президента рекламного агентства NFQ Бориса Гольдмана. Когда его автомобиль остановился на перекрестке, к нему подъехал мотоциклист и положил на крышу чемодан со взрывным устройством...

Вчера вечером на улице Вавилова в Москве взорвали президента рекламного агентства NFQ Бориса Гольдмана. Когда его автомобиль остановился на перекрестке, к нему подъехал мотоциклист и положил на крышу чемодан со взрывным устройством.

Как передает Лента.Ру, ЧП случилось около 19:15, причем бомба взорвалась мгновенно. При взрыве мотоциклисту оторвало руку, и он скончался от потери крови до прибытия врачей. Находившиеся в Volvo люди также погибли на месте.

Кроме этого, еще три человека из проезжавшего мимо автомобиля получили ранения. На месте случившегося произошел пожар, который оперативно потушили прибывшие пожарные расчеты. Взрывной волной в близлежащем доме выбиты стекла с первого по четвертый этажи.

Тем временем РИА "Новости" сообщает, что мотоциклистов было двое, причем оба погибли. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "умышленное убийство". Расследование продолжается.

Примечательно, что это уже второе покушение на Гольдмана - полгода назад неизвестные злоумышленники подложили ему в автомобиль "Тойота-Лэндкрузер" взрывное устройство. Находившийся в машине Гольдман и один из его охранников не пострадали, а другой получил несколько ранений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях