Главная
 

На Камчатке разбился вертолет Ми-2.

13 апреля 2004, 12:46
0
3

На Камчатке в районе Кроноцкого заповедника потерпел аварию вертолет Ми-2, на борту которого находились три человека. Вертолет совершил аварийную посадку из-за обледенения корпуса при плохих метеоусловиях, при этом он завалился на бок и повредил винт...

На Камчатке в районе Кроноцкого заповедника потерпел аварию вертолет Ми-2, на борту которого находились три человека. Вертолет совершил аварийную посадку из-за обледенения корпуса при плохих метеоусловиях, при этом он завалился на бок и повредил винт.

Как сообщает РИА "Новости", вертолет совершал рейс из района реки Жупаново в Петропавловск-Камчатский. После того, как вертолет не вышел на контрольную связь в 08:05 мск, на его поиски дважды из-за сложных метеоусловий вылетал вертолет Ми-8 "Камчатских авиалиний".

Ми-2 обнаружен лежащим на снегу с поврежденным винтом недалеко от территории Кроноцкого заповедника. Люди, находившиеся на борту пострадавшей машины, эвакуированы в Петропавловск-Камчатский. Об их состоянии здоровья ничего не сообщается.

По предварительной версии, Ми-2 при посадке задел сугроб, что и послужило причиной аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях