Главная
 

В Будапеште сорвано покушение на президента Израиля.

13 апреля 2004, 15:35
0
3

Сотрудники полиции Венгрии предотвратили покушение на президента Израиля Моше Кацава. Три злоумышленника планировали взорвать музей Холокоста в венгерской столице во время посещения его главой израильского государства...

Сотрудники полиции Венгрии предотвратили террористический акт в Будапеште, направленный против президента Израиля Моше Кацава. Три злоумышленника планировали взорвать музей Холокоста в венгерской столице во время посещения его главой израильского государства.

Как передает РИА "Новости", пресс-секретарь венгерской полиции подтвердил факт задержания троих арабов, однако отказался сообщить какие-либо детали и подробности операции. Они будут раскрыты на специальной пресс-конференции, которая намечена на сегодняшний вечер.

Моше Кацав прибыл сегодня в Будапешт с трехдневным визитом, в рамках которого он должен участвовать в открытии мемориала в память о жертвах Холокоста в венгерской столице. В программе пребывания президента Израиля также встречи со своим венгерским коллегой Ференцем Мадлом, премьер-министром Петером Медьеши и министром иностранных дел Венгрии.

Планируется также несколько встреч с местными бизнесменами. После сообщения о неудавшемся покушении визит президента Израиля Моше Кацава продолжится без изменений в программе, дополняет NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях