Главная
 

Проникнув в помещение, грабители сами вызвали милицию.

13 апреля 2004, 16:26
0
5

Курьезный случай произошел на днях в Димитровграде, где в эту ночь два злоумышленника попытались совершить одно из самых нелепых ограблений. Во время ограбления один из них сам вызвал сотрудников правоохранительных органов...

Курьезный случай произошел на днях в Димитровграде, где в эту ночь два злоумышленника попытались совершить одно из самых нелепых ограблений. Во время ограбления один из них сам вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Как передает РИА "Новости", в пресс-службе УВД по Ульяновской области сообщили, что два грабителя решили вынести оргтехнику из фирмы "Вилап" на улице Второй пятилетки в Димитровграде.

Злоумышленники в масках связали сторожа фирмы скотчем и начали укладывать оргтехнику, однако одному из воров показалось, что в помещении темно. Он решил включить свет, но вместо выключателя нажал на кнопку сигнализации.

Уже через три минуты на место ограбления прибыли сотрудники ОВО. Горе-грабители были задержаны с поличным. В УВД назвали этот случай "самым нелепым преступлением" за последнее время.

Ведется расследование.

ТЕГИ: КиевБандераУПАсвобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях