Главная
 

Олег Блохин пострадал в дорожной аварии.

13 апреля 2004, 18:14
0
5

Резонансная авария произошла в Киеве, на дачном массиве Осокорки. Одним из пострадавших оказался тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин. После столкновения "Хаммера" Блохина и "Таврии" последнее авто влетело в придорожное кафе...

Резонансная дорожно-транспортная авария произошла в Киеве, на дачном массиве Осокорки. Во вторник вечером, в 17:30 по киевскому времени, тут столкнулись два автомобиля - "Хаммер" и легковая "Славута".

По предварительным сведениям, внедорожник ехал на большой скорости и врезался в легковушку, оказавшуюся перед ним. Потеряв управление, "Славута" пробила стену кирпичного кафе, вновь отлетела в сторону и врезалась в забор дачного участка.

В салоне легковушки был лишь водитель; его госпитализировали. Из посетителей разбитого кафе, к счастью, никто не пострадал. Как сообщил с места столкновения корреспондент Magnolia-TV.com, одним из пассажиров внедорожника оказался тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин. Его, а также водителя внедорожника, забрали в больницу с различными травмами.

Причины аварии выясняет автоинспекция. В качестве одной из рабочих версий проверяется вероятность того, что водитель иномарки в момент столкновения был нетрезв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях