Главная
 

Олега Блохина выпишут из больницы в среду утром.

13 апреля 2004, 22:07
0
5

Блохина госпитализировали в частную клинику "Борис". Как сообщил журналистам директор клиники Михаил Радуцкий, угрозы здоровью пострадавшего нет, и в среду его планируют выписать. Обстоятельства аварии до сих пор остаются не выясненными...

Как сообщала Магнолия-ТВ, в результате дорожной аварии, которая произошла во вторник вечером в на левом берегу Киева, пострадал Олег Блохин - народный депутат Украины и главный тренер украинской сборной по футболу. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

ДТП с участием Блохина произошло на дороге в дачном массиве Осокорки. Внедорожник "Хаммер", в котором ехал легендарный футболист, по не выясненной причине протаранил попутную "Славуту", после чего легковушка вылетела с дороги и разрушила кирпичную стену кафетерия. Травмы получили трое участников ДТП - водитель "Славуты", водитель "Хаммера" и Олег Блохин.

Блохина госпитализировали в частную клинику "Борис". Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и рваные раны головы. Как сообщил журналистам директор клиники Михаил Радуцкий, угрозы здоровью пострадавшего нет, и в среду его планируют выписать.

Обстоятельства аварии до сих пор остаются не выясненными. В частности, Олег Блохин в телефонном интервью телеканалу ICTV заявил, что его водитель был трезв. В то же время, свидетели ДТП утверждают, что водитель внедорожника был "навеселе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях