Главная
 

"Служба розыска детей" нашла двухсотого ребенка.

14 апреля 2004, 09:30
0
1

Мальчика, уснувшего на платформе станции "Академгородок" Киевского метрополитена, увидели сотрудники милиции. Саша не знал ни своего адреса, ни где его родные. Поэтому его сразу отвезли в столичный приют для несовершеннолетних...

Восьмилетний Александр Украинец стал двухсотым ребенком, которого программа "Служба розыска детей" телекомпании "Магнолия - ТВ" вернула домой.

Мальчика, уснувшего на платформе станции "Академгородок" Киевского метрополитена, увидели сотрудники милиции. Саша не знал ни своего адреса, ни где его родные. Поэтому его сразу отвезли в столичный приют для несовершеннолетних.

В этот же день съемочная группа "Службы розыска детей" познакомилась с Сашей и рассказала его историю в одном из выпусков программы, который вышел в эфир сразу на пяти национальных телеканалах. Такой охват зрительской аудитории ускорил поиск родителей мальчика.

Буквально на следующий день они позвонили по контактному номеру "Магнолии - ТВ". Оказывается, десять дней родители искали своего сына, и только с помощью "Службы розыска детей" смогли узнать, где он находится в настоящее время.

7 апреля 2004 года семья снова воссоединилась, и Александр Украинец благополучно вернулся домой - в город Коростень Житомирской области.

ТЕГИ: успех
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях