Главная
 

В Николаеве водитель МАЗа едва не сгорел в кабине.

14 апреля 2004, 10:51
0
4

На днях в Николаеве чуть не сгорел заживо водитель грузовика МАЗ, ночевавший в кабине припаркованного у обочины автомобиля. Видимо, огонь вспыхнул от упавшего окурка, а мужчина проснулся лишь тогда, когда вся кабина была охвачена пламенем...

На днях в Николаеве чуть не сгорел заживо водитель грузовика МАЗ, ночевавший в кабине припаркованного у обочины автомобиля. Видимо, огонь вспыхнул от упавшего окурка, а мужчина проснулся лишь тогда, когда вся кабина была охвачена пламенем.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МЧС Украины в Николаевской области, ЧП случилось около семи часов утра десятого апреля на Новозаводской улице, что в Ленинском районе города. Несчастный получил сильные ожоги дыхательных путей, лица и рук, однако все же сумел выползти из автомобиля.

По словам начальника управления МЧС в Николаевской области Николая Поступальского, прибывшие бойцы "01" вызвали скорую помощь пострадавшему и с помощью воздушно-механической пены справились с пламенем.

Еще несколько минут - и огонь мог бы добраться до 15 кубометров битума, находившихся в кузове машины. Согласно предварительным данным, ущерб составил около 5 тысяч гривен, а сама кабина практически полностью выгорела.

Что касается водителя, то он сейчас находится в реанимации областного ожогового центра, медики расценивают его состояние, как тяжелое.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях