Главная
 

Киев. Двойное убийство ножом точно в сердце задержанный объяснил самообороной. (Фоторепортаж)

6 августа 2009, 17:48
0
11

Столичные оперативники задержали подозреваемого в двойном убийстве на улице Стальского. Поздно вечером двух молодых людей, живущих по соседству, нашли мертвыми в подъезде. Каждый из них был убит одним ударом ножа в сердце. Первый погиб на месте, второй смог дойти до своей квартиры и уже на пороге упал замертво.

Столичные оперативники задержали подозреваемого в двойном убийстве на улице Стальского.
Поздно вечером двух молодых людей, живущих по соседству, нашли мертвыми в подъезде. Каждый из них был убит одним ударом ножа в сердце. Первый погиб на месте, второй смог дойти до своей квартиры и уже на пороге упал замертво. 
 Через шесть часов оперативники уже задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний мужчина, который жил в соседнем доме. На след преступника помогли выйти свидетели. По их описанию милиционеры составили фоторобот, а так как мужчина местный - трудностей с его идентификацией у оперативников не возникло.  Кем оказался подозреваемый, который смог двумя точными ударами убить двух людей? Оперативные съемки и комментарии профессионалов в сюжете на телеканале "ЧП.INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях