Главная
 

Киевский милиционер продавал наркотики из лаборатории.

14 апреля 2004, 12:58
0
2

На днях в Киеве сотрудники правоохранительных органов задержала "на горячем" майора милиции и наркодиллеров. Выяснилось, что милиционер совместил работу в научно-исследовательской криминалистической лаборатории с наркоторговлей...

На днях в Киеве сотрудники правоохранительных органов задержала "на горячем" майора милиции и наркодиллеров. Выяснилось, что милиционер совместил работу в научно-исследовательской криминалистической лаборатории с наркоторговлей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре Киевского УСБУ, до задержания "оборотень" работал экспертом. Однако, чтобы иметь "надбавку" к своей зарплате, он забирал часть вещественных доказательств себе, списывая украденное на проведение исследований.

А "сэкономленные" наркотики потом продавались знакомым наркодиллерам. Злоумышленника удалось вычислить, пометив деньги специальным веществом, которое заметно только в ультрафиолете.

По факту незаконного сохранения, сбыта и кражи наркотиков путем злоупотребления служебным положением возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях