Главная
 

В Луганской области поймали двух убийц депутата.

14 апреля 2004, 15:10
0
7

В Луганской области арестовали двоих безработных, которые, по данным правоохранителей, полтора года назад жестоко убили депутата райсовета. Во время обыска в доме у злоумышленников нашли три пистолета и около 300 патронов...

В Луганской области арестовали двоих безработных, которые, по данным правоохранителей, полтора года назад жестоко убили депутата райсовета. Во время обыска в доме у злоумышленников нашли три пистолета и около 300 патронов.

Как передает УНИАН, сотрудники изъяли у арестованных пистолет "Марголина", револьвер "Наган", пистолет "ТТ", около 300 патронов к разному оружию, а также гранату иностранного производства, три электродетонатора и самодельное взрывное устройство из аммонита и тротила общим весом 600 грамм.

Выяснилось, что в сентябре 2002 года преступники залезли в дом депутата райсовета, решив ограбить его. От полученных побоев хозяин дома скончался, а злоумышленники вывезли тело погибшего в поле, где и закопали.

По факту исчезновении депутата было возбуждено уголовное дело, а недавно следователи вышли на двух убийц. В настоящее время оба из них находятся под арестом, следствие продолжается.

ТЕГИ: милициябеспредел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях