Главная
 

Донецкая область. Пес Тимофей разбудил людей, которые спали в горящем дома. (Фоторепортаж)

7 августа 2009, 08:58
0
4

В двухэтажном доме на улице Столяревская ночью загорелась одна из квартир. Первым почуял дым соседский пес Тимофей и звонким лаем разбудил хозяина. Тот быстро встал, вызвал пожарных и выскочил в подъезд будить остальных жителей дома. Дыма было уже так много, что люди не могли дышать и видеть друг друга.

В двухэтажном доме на улице  Столяревская  ночью загорелась одна из  квартир. Первым почуял дым соседский пес Тимофей и звонким лаем разбудил хозяина. Тот быстро встал, вызвал пожарных и выскочил в подъезд будить остальных жителей дома.  Дыма было уже так много, что люди не могли дышать и видеть друг друга.
К приезду спасателей пламя перекинулось на крышу дома. Огнем было охвачено 60 кв.метров кровли. Срочно обесточив дом, пожарные начали борьбу с огнем.
Оказалось, что в доме остался один человек - 80-летний Николай Голюк. Он вышел из квартиры, но из-за дыма не смог спуститься во двор. Его снимали с балкона второго этажа по пожарной лестнице.
Пожар возник в квартире N12 на втором этаже. Там жил одинокий мужчина-инвалид. Предварительно, причиной пожара стала непотушенная сигарета. Хозяин квартиры погиб.
Сюжет из Горловки смотрите сегодня в вечернем эфире нашего канала. 
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях