Главная
 

В Подмосковье убили гендиректора ООО "Галас".

15 апреля 2004, 09:37
0
6

В Пушкинском районе Подмосковья трое неизвестных в масках убили генерального директора ООО "Галас". Ворвавшись к нему в дом, вооруженные грабители тяжело ранили хозяина. К сожалению, до приезда машины "скорой помощи" предприниматель скончался...

В Пушкинском районе Подмосковья трое неизвестных в масках убили генерального директора ООО "Галас". Ворвавшись к нему в дом, вооруженные грабители тяжело ранили хозяина. К сожалению, до приезда машины "скорой помощи" предприниматель скончался.

Как передает РИА "Новости", о случившемся правоохранителям рассказала жена предпринимателя. По ее словам, около 21:30 трое вооруженных преступников ворвались в их дом в деревне Жуковка и стали требовать деньги, угрожая ножами и пистолетом.

По словам женщины, ее муж попытался оказать сопротивление, однако бандиты из пистолета тяжело ранили его. Предприниматель скончался еще до приезда врачей.

По данному факту прокуратурой Пушкино возбуждено уголовное дело по статье 111 - "умышленное нанесения тяжкого вреда здоровью"; проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях