Главная
 

Боинг-767 попал в зону турбулентности - пострадали 4 человека.

15 апреля 2004, 10:09
0
3

Четыре человека пострадали в результате инцидента, случившегося с авиалайнером американской авиакомпании American Airlines, который на высоте девять тысяч метров попал в зону сильной турбулентности. Все пострадавшие - бортпроводники...

Четыре человека пострадали в результате инцидента, случившегося с авиалайнером американской авиакомпании American Airlines, который на высоте девять тысяч метров попал в зону сильной турбулентности. Все пострадавшие - бортпроводники.

Как передает NEWSru.com, следовавший рейсом из Нью-Йорка в Лос-Анджелес Boeing-767 был вынужден совершить аварийную посадку в международном аэропорту О'Хара в Чикаго. К приземлившемуся самолету были направлены две машины "скорой помощи".

По словам представителя авиакомпании, в пассажирском салоне горела надпись "Пристегните ремни", поэтому никто из находившихся на борту 137 пассажиров не пострадал; однако различные травмы получили четверо из бригады бортпроводников.

Пассажиры были пересажены на другой самолет, а попавший в инцидент авиалайнер перед возобновлением полетов должен пройти всестороннюю проверку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях