Главная
 

На пожаре в Винницкой области мужчина спас двоих человек.

15 апреля 2004, 15:27
0
2

На пожаре в селе Зарванцы Винницкой области местный житель спас женщину и ее грудную дочь; кроме этого, еще нескольких человек эвакуировали при помощи выдвижной лестницы прибывшие бойцы "01". Причиной вспыхнувшего пламени стал старый телевизор...

На пожаре в селе Зарванцы Винницкой области местный житель спас женщину и ее грудную дочь; кроме этого, еще нескольких человек эвакуировали при помощи выдвижной лестницы прибывшие бойцы "01". Причиной вспыхнувшего пламени стал старый телевизор, подключенный в самодельный удлинитель.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМЧС в Винницкой области, сигнал о загорании поступил 13 апреля в 18:43. Приехавшие бойцы "01" увидели, что пламя охватило не только квартиру, но и два балкона на втором и третьем этажах здания.

А густой дым заполнил весь подъезд трехэтажного дома, причем жители верхних этажей оказались отрезанными от выхода. Огнеборцы приставили "трехколенку" и стали эвакуировать находившихся на балконах местных жителей.

Тем временем, пока жители выбегали из дома, 34-летний Леонид Ткач схватил непонятно каким образом подвернувшийся противогаз и ринулся в объятую дымом квартиру. Вначале отважный мужчина вынес на улицу грудного ребенка, обернув его одеялом, а затем спас еще и женщину.

Что касается причин пожара, то уже ужалось установить, что пламя вспыхнуло из-за старого телевизора, у которого взорвался кинескоп.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях