Главная
 

В Ростовской области исчез вертолет Ми-2.

16 апреля 2004, 07:43
0
4

Вертолет Ми-2, принадлежащий частному предприятию, пропал в Ростовской области. Заявление о его исчезновении поступило от сторожа, охранявшего вертолет. По его словам, пилот и двое неизвестных сели в вертолет и улетели в неизвестном направлении...

Вертолет Ми-2, принадлежащий частному предприятию, пропал в Ростовской области. Заявление о его исчезновении поступило от сторожа, охранявшего вертолет. По его словам, 12 апреля пилот и двое неизвестных сели в вертолет и улетели в неизвестном направлении.

Как передает Газета.ру, инцидент произошел в хуторе Калинин. По свидетельству сторожа, на вертолетную площадку возле дачи руководителя частного предприятия пришел пилот с двумя неизвестными.

Летчик сказал, что вертолет необходимо перегнать для ремонта в ангар, который находится примерно в 60 километрах. После этого пилот вместе с двумя незнакомцами улетели на Ми-2 в неизвестном направлении.

С тех пор никакой информации ни о вертолете, ни об улетевших в нем людях не поступало. В качестве одной из версий рассматривается угон вертолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях