Главная
 

Олега Блохина в четверг выписали из больницы.

16 апреля 2004, 08:01
0
5

В четверг главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина, пострадавшего в ДТП на Осокорках, выписали из больницы. Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" сообщил президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий...

В четверг главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина, пострадавшего в ДТП на Осокорках, выписали из больницы. Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" сообщил президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий.

Как передает "Украинская правда", президент клиники также отметил, что Блохин еще некоторое время, до полного выздоровления, будет находиться под наблюдением врачей.

Вместе с тем заместитель главного врача 1-й больницы скорой помощи (туда доставили пострадавшего в ДТП водителя "Славуты" ) Валерий Ночка отказался комментировать агентству состояние здоровья пострадавшего водителя.

По неофициальной информации, у водителя машины, в которую врезался "Хаммер", сотрясение головного мозга, а общее состояние гораздо хуже, чем у спортсмена.

В центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве опровергли информацию о том, что водитель Блохина скрылся с места происшествия сразу после ДТП. "Никто нигде его не ищет, - сказали в ЦОС. - Сразу после аварии его вместе с Блохиным и водителем "Славуты" отвезли в медицинские учреждения".

Уточнить подробности и версии ДТП в ЦОС отказались. "Расследование обстоятельств ДТП еще не закончилось. Говорить о какой-то одной версии мы не можем, - сказали агентству в ГУМВД в Киеве. - Вполне вероятно, что дистанция водителем "Хаммера" действительно не была выдержана".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях