Главная
 

На базе отдыха в Коблево сгорел двухэтажный дом.

16 апреля 2004, 15:31
0
21

Крупный пожар произошел вчера вечером на базе отдыха "Росинка" ООО "Черноморська зiрка", где пламя полностью уничтожило двухэтажное здание. Во время ремонта именно в этот дом перенесли всю мебель, холодильники и прочее имущество базы отдыха...

Крупный пожар произошел вчера вечером на базе отдыха "Росинка" ООО "Черноморська зiрка", где пламя полностью уничтожило двухэтажное здание. Во время ремонта именно в этот дом перенесли всю мебель, холодильники и прочее имущество базы отдыха.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре пропаганды УМЧС в Николаевской области, около восьми часов вечера пламя заметили рабочие, которые и позвонили пожарным.

Через несколько минут к месту вызова прибыли бойцы местной пожарной команды по охране зоны отдыха "Коблево", но к этому времени уже обвалилось перекрытие, а все здание превратилось в факел.

С огнем на протяжении двух часов боролись 25 человек и три специальных автомобиля. По словам начальника управления МЧС Украины в Николаевской области Николая Поступальского, спасать само здание было поздно - сухое дерево и позднее обнаружение пожара сделали свое дело. Поэтому работа спасателей была направлена на локализацию пожара.

Благодаря правильным действиям подразделений удалось остановить распространение пожара и спасти два соседних корпуса с имуществом на сумму около 800 тысяч гривен.

Убыток от пожара устанавливается. Что касается причин пожара, то, по предварительной версии, ЧП случилось из-за замыкания электропроводки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях