Главная
 

Общежитие в Москве могли взорвать умышленно.

18 апреля 2004, 23:02
0
5

По последним данным, в результате взрыва в общежитии на северо-востоке Москвы пострадали не менее 20 человек. Сразу же после взрыва восемь человек были госпитализированы, из них трое детей. Тяжелых травм у пострадавших нет, в основном - баротравмы...

По последним данным, в результате взрыва в общежитии на северо-востоке Москвы пострадали не менее 20 человек. Сразу же после взрыва восемь человек были госпитализированы, из них трое детей. Тяжелых травм у пострадавших нет, в основном - баротравмы, порезы осколками стекла и ушибы.

Как передает РИА "Новости", пожара в здании не возникло, несущие конструкции не пострадали. По одной из версий, в подвале дома произошел взрыв бытового газа, накопившегося в результате утечки.

Однако дальнейшее обследование места взрыва показало, что он произошел возле входа в подъезд общежития, а не в подвале, как предполагалось ранее. Причины взрыва устанавливаются, на месте работают следственные группы.

Напомним, что взрыв в доме по адресу Огородный проезд, 25 прогремел в воскресенье вечером. В доме находится общежитие Московского института инженеров транспорта, где проживают преимущественно выходцы из Вьетнама.

ТЕГИ: ЯмыпреступникиУкравтодорКиевавтодороткаты на ремонте дорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях