Главная
 

Среди пострадавших при взрыве общежития - годовалый ребенок.

19 апреля 2004, 08:12
0
3

Среди пострадавших при взрыве общежития на северо-востоке Москвы - годовалый ребенок, гражданин России. Его состояние оценивается медиками как тяжелое - у ребенка рассечена переносица. Кроме него, в больнице продолжают оставаться восемь человек...

Среди пострадавших при взрыве общежития на северо-востоке Москвы - годовалый ребенок, гражданин России. В настоящее время его состояние оценивается медиками как тяжелое - у ребенка рассечена переносица. Кроме него, в больнице продолжают оставаться восемь человек.

Как передает NEWSru.com, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - "злостное хулиганство". Установлено, что произошел подрыв безоболочного взрывного устройства. Ранее предполагалось, что в общежитии мог взорваться газовый баллон либо бытовой газ.

Сообщается также, что взрывное устройство сработало возле арки здания, где располагается общежитие. Восьмиэтажный кирпичный корпус был арендован ЗАО "Салют" под общежитие для граждан Вьетнама. В настоящее время в нем проживают около 700 человек.

При взрыве несущие конструкции здания практически не пострадали. Об этом в ночь на понедельник сообщил первый заместитель префекта Северо-Восточного административного округа столицы Игорь Риханов, отметив, что взрывной волной было выбито более 200 стекол в самом общежитии и близлежащих домах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях