Главная
 

В Днепропетровске после совместного распития спиртного двое забили до смерти третьего собутыльника.

7 августа 2009, 13:28
0
3

Как сообщают из отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, в самарском районе Днепропетровска задержаны мужчина и женщина, совершившие убийство несколькими днями ранее...

Как сообщают из отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, в самарском районе Днепропетровска задержаны мужчина и женщина, совершившие убийство несколькими днями ранее.
4 августа, в 7:00, в одном из домов самарского района был обнаружен труп 38-летнего мужчины. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть пострадавшего наступила в результате тупой травмы грудной клетки и многочисленных переломов ребер.
Вчера, 6 августа, за совершение этого преступления сотрудниками уголовного розыска Самарского РО милиции были задержаны 30-летняя жена погибшего и 24-летний молодой человек. Как было установлено, 3 августа, примерно в 18:00 они втроем распивали спиртные напитки. Внезапно между ними вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленники руками и ногами забили до смерти погибшего.
В настоящее время задержанные взяты под стражу и следственным отделом Самарского РО милиции против них возбуждено уголовное дело по ст. 121, ч.2 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).   
ИА РИЦ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях