Главная
 

Киев. Ночью "Мицубиси" на большой скорости протаранил "Дэу". (Фоторепортаж)

7 августа 2009, 15:55
0
3

На розе Минского шоссе и Новой кольцевой дороги произошло ДТП. Столкнулись автомобили "Мицубиси" и "Дэу". В красном "Мицубиси" ехала только женщина-водитель, которая не пострадала благодаря подушкам безопасности. А вот все три пассажира "Дэу" получили травмы, но в больницу ехать отказались.

На розе Минского шоссе и Новой кольцевой дороги произошло ДТП. Столкнулись автомобили "Мицубиси" и "Дэу".
В красном  "Мицубиси" ехала только женщина-водитель, которая не пострадала благодаря подушкам безопасности. А вот все три пассажира "Дэу" получили травмы, но в больницу ехать отказались.
После осмотри врачей пассажир "Дэу" рассказал, что они ехали из города в сторону кольцевой дороги. Остановились на повороте, и в это время переднюю часть машины, по касательной, протаранил "Мицубиси". После чего виновник вылетел на обочину, а "Дэу" развернуло на 180%.  
На дороге, по которой ехал  "Мицубиси", выстроилась колонны легковых машин. По предварительным данным, женщина-водитель японской машины принимала участие в любительских гонках, которые проходили в тупике кольцевой дороги. Но подтвердить либо опровергнуть эту информацию мы не смогли. Водитель от комментариев отказалась.
Сюжет с места происшествия смотрите в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO"

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях