Главная
 

Португалия выдала Украине преступника, которого Интерпол разыскивал пять лет. (Фоторепортаж)

10 августа 2009, 16:00
0
5

Португалия экстрадировала в Украину преступника, которого разыскивали по каналам Интерпола целых пять лет. 30-летнего гражданина Украины отправили на родину рейсовым самолетом Лиссабон-Киев в аэропорт "Борисполь" под конвоем сотрудников МВД.

Португалия экстрадировала в Украину преступника, которого разыскивали по каналам Интерпола целых пять лет.  30-летнего гражданина Украины отправили на родину рейсовым самолетом Лиссабон-Киев в аэропорт "Борисполь" под конвоем сотрудников МВД. Подозреваемого разыскивало Управление по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области за совершение ряда преступлений, предусмотренных ч. 5 ст.185 (кража, совершенная организованной группой в особо крупных размерах), ч. 5 в. 186 (грабеж, совершенный организованной группой в особо крупных размерах), ч. 4 в. 187 (разбой, совершенный организованной группой) и ст. 304 (втягивание несовершеннолетних в преступную деятельность) УК Украины.
Подозреваемый попал в руки правоохранителей  в мае этого года на территории Португалии по информации, предоставленной по каналам Интерпола Ивано-Франковскими стражами порядка португальским коллегам.
Смотрите об этом подробнее в сюжете вечернего эфира на  телеканале "ЧП.INFO".
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях