Главная
 

В Ялте немолодая "бандерша" с актерскими задатками заправляла группой работниц секс-идустрии.

10 августа 2009, 16:47
0
10

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, организатором группы выступила уже немолодая женщина...

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, организатором группы выступила уже немолодая женщина.

Под ее началом "трудились" более 10 элитных проституток, услуги которых предлагались, в том числе, в известных увеселительных заведениях на ялтинской набережной. Цена девушки составляла от 100 до 200 долларов за час.

— Предприимчивая сутенерша подбирала "сотрудниц" из разных регионов Крыма и даже Украины, — рассказали в милиции. — Держала она своих подопечных в "ежовых рукавицах". Оказавшись прирожденным психологом, дама умело подавляла волю своих работниц, требовала от них жесткого подчинения.

Так, она внушила девушкам, что представляет одну из крупных крымских криминальных группировок и имеет связи как среди преступных авторитетов, так и среди милиции. Однако эти рассказы оказались неправдивыми. 50% заработанных проститутками денег сутенерша забирала себе, а из оставшейся суммы высчитывала за питание и проживание "подопечных". Как выяснилось позднее, родители "ночных бабочек" были уверены, что их дочери трудятся в Ялте официантками.

Группа был задержана с поличным — правоохранители зафиксировали ряд фактов получения денег за секс-услуги девушек. По данному факту ведется следствие.

Новости Крыма

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях