Главная
 

При побеге из психбольницы преступники убили милиционера.

21 апреля 2004, 07:51
0
4

Сегодня рано утром из челябинской психиатрической больницы сбежали трое пациентов, убив при побеге сотрудника правоохранительных органов. Все трое находились в больнице для обследования в рамках уголовных дел...

Сегодня рано утром из челябинской психиатрической больницы сбежали трое пациентов, убив при побеге сотрудника правоохранительных органов. Все трое находились в больнице для обследования в рамках уголовных дел.

Как передает РИА "Новости", злоумышленники напали на милицейский наряд, в результате чего погиб сотрудник милиции. Есть основания полагать, что теперь они направляются в сторону границы с Казахстаном.

В настоящее время перекрыты все дороги, ориентировки на беглецов переданы на все вокзалы и автостанции; ведется работа по информированию населения, предупрежден водительский состав рейсовых автобусов и проводники железнодорожных составов. Согласно некоторой информации, кто-то из сбежавших может быть ранен.

По данным правоохранителей, среди сбежавших - 36-летний Иван Криковский, обвиняется в изнасиловании; 27-летний Диврон Кутдусов, обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, и 24-летний Андрей Синельников, который обвиняется в убийстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях