Главная
 

В Москве зарезали профессора МГУ.

21 апреля 2004, 09:36
0
2

В Москве неизвестные злоумышленники жестоко убили профессора высшей математики МГУ имени Ломоносова - тело погибшего со множественными ножевыми ранениями обнаружено накануне вечером в своей квартире в доме номер 4 по улице Столетова...

В Москве неизвестные злоумышленники жестоко убили профессора высшей математики МГУ имени Ломоносова - тело погибшего со множественными ножевыми ранениями обнаружено накануне вечером в своей квартире в доме номер 4 по улице Столетова.

Как передает РИА "Новости", тело пятидесятивосьмилетнего В. Федорова обнаружили в 18:45. По словам пресс-секретаря Главного управления уголовного розыска МВД России Дениса Струкова, установлено, что несчастный погиб в районе полудня.

По предварительным данным, из квартиры Федорова ничего не было похищено. В настоящее время оперативники выясняют мотивы убийства, следствие продолжается.

NEWSru.com дополняет, что квартира была съемной, а профессор проживал в ней несколько последних лет. Тело погибшего обнаружили родственники.

Найдено орудие преступления - кухонный нож. Обстоятельства происшествия выясняются, следствие пока не выдвигает однозначной версии произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях