Главная
 

На пожаре в Житомирской области погибли три ребенка.

21 апреля 2004, 11:05
0
5

Жуткая трагедия произошла вчера вечером в селе Булдычев Житомирской области, где на пожаре погибли трое малолетних детей. Следившая за малышами четырнадцатилетняя сестра хорошенько растопила старую печку, после чего ушла к соседям...

Жуткая трагедия произошла вчера вечером в селе Булдычев Житомирской области, где на пожаре погибли трое малолетних детей. Следившая за малышами четырнадцатилетняя сестра хорошенько растопила старую печку, после чего ушла к соседям.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Житомирской области, когда девочка возвращалась, то заметила дым. Однако вместо того, чтобы вытащить своих сестричек, она кинулась на поиски матери.

А когда на место происшествия прибежала 32-летняя хозяйка дома, спасать детей было уже слишком поздно. Со слезами на глазах бедная мать говорила о проблемах, которые касаются каждой многодетной семьи - социальной незащищенности и бездеятельности органов местной власти.

Что касается причин пожара, то, согласно предварительным данным, трагедия случилась из-за нарушения правил пожарной безопасности. Кроме этого, печка в доме была довольно старая и вся в трещинах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях