Главная
 

Московская милиция: погибший профессор зарезал себя сам.

21 апреля 2004, 16:21
0
0

Московские правоохранители заявляют, что причиной смерти профессора МГУ Владимира Федорова, погибшего от многочисленных ножевых ранений в грудь, могло стать самоубийство. Впрочем, следствие по этому делу еще продолжается...

Московские правоохранители заявляют, что причиной смерти профессора МГУ Владимира Федорова, погибшего от многочисленных ножевых ранений в грудь, могло стать самоубийство. Впрочем, следствие по этому делу еще продолжается.

Как передает РИА "Новости", на теле Федорова обнаружены несколько резаных ран и одно ножевое ранение в сердце, ставшее смертельным. Следователи обратили внимание на то, что раны нанесены под майку, в которую был одет Федоров, то есть в момент ударов ножом она была поднята.

Напомним, что тело 58-летнего Владимира Федорова было найдено во вторник примерно в 18:45 в квартире на улице Столетова, которую снимал профессор. Установлено, что причиной смерти стали множественные ножевые ранения, нанесенные за 7-8 часов до обнаружения тела.

Из квартиры Федорова ничего не пропало. Найдено орудие убийства - кухонный нож. Возбуждено уголовное дело, следствие выясняет возможные мотивы убийства или самоубийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях