Главная
 

Из-за утечки газа в Ярославле чуть не взорвались пять домов.

21 апреля 2004, 16:39
0
24

Сегодня ночью из-за утечки газа чуть не взорвались пять жилых домов в Заволжском районе Ярославля. Кто-то выкрутил газовые заглушки, из-за чего вскоре концентрация газа стала критической - существовала реальная угроза мощного взрыва...

Сегодня ночью из-за утечки газа чуть не взорвались пять жилых домов в Заволжском районе Ярославля. Кто-то выкрутил газовые заглушки, из-за чего вскоре концентрация газа стала критической - существовала реальная угроза мощного взрыва.

Как передает Лента.Ру, утечку газа обнаружили жильцы одного из домов на Спартаковской улице. Милиция обследовала соседние дома и обнаружила, что еще в шести зданиях кто-то также пытался снять газовые заглушки, но когда это не удалось, просто перекрыл газ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что газовые заглушки выкрутил ранее неоднократно судимый 48-летний местный житель.

Против него уже возбуждено уголовное дело по cтатье 215 части 2 УК РФ - "приведение в негодность объектов жизнеобеспечения".

Напомним, что в Архангельске некоторое время назад в результате утечки газа произошел взрыв с последующим обвалом одного из подъездов дома номер 120 по улице Советских Космонавтов. В результате трагедии погибли 60 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях