Главная
 

В Крыму совершено третье подряд покушение на Припудникова.

22 апреля 2004, 07:54
0
3

В среду поздно вечером в Крыму было совершено очередное покушение на члена президиума Верховного Совета автономии Андрея Припудникова. Около 22:15 на крыше гаража Припудникова взорвалась бомба. К счастью, при взрыве никто не пострадал...

В среду поздно вечером в Крыму было совершено очередное покушение на члена президиума Верховного Совета автономии Андрея Припудникова. Около 22:15 на крыше гаража Припудникова взорвалась бомба. К счастью, при взрыве никто не пострадал.

Как сообщает "Украинская Правда", взрывом был поврежден гараж, из многих квартир соседнего многоэтажного дома повылетали стекла. На момент взрыва в гараже никого не было, водитель покинул его за полчаса до произошедшего.

Это уже третье за последнее время покушение на Припудникова. В минувшую субботу неизвестные подложили к воротам гаража депутата автономии пакет с шашками, содержащими 720 грамм тротилового эквивалента, с прикрепленным взрывателем от кранаты РГД.

Тогда пакет со взрывчаткой заметил сосед Припудникова, бывший сотрудник КГБ, и сообщил об опасной находке в милицию. А 31 декабря, когда Припудников подъехал к дому матери, вскоре после того, как он покинул салон автомобиля, под его днищем сработало взрывное устройство.

Депутат не знает, кто мог бы быть организатором трех покушений против него. Припудников - фигура, довольно известная в Крыму. Он - зять самого знаменитого крымского спикера Николая Багрова.

Сейчас Припудников возглавляет комиссию по налогам и бюджетной политике крымского парламента, являясь членом президиума Верховного Совета АРК. До этого он был директором строительной фирмы "Профессионал".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях