Главная
 

Костромские скинхеды чуть не сожгли 11-летнего мальчика.

22 апреля 2004, 11:52
0
12

В Костроме в результате нападения бритоголовых ожоги получил одиннадцатилетний мальчик. К счастью, прохожие вовремя потушили вспыхнувшую на мальчике одежду, а сам он отделался лишь легкими ожогами...

В Костроме в результате нападения бритоголовых ожоги получил одиннадцатилетний мальчик. К счастью, прохожие вовремя потушили вспыхнувшую на мальчике одежду, а сам он отделался лишь легкими ожогами.

Как передает ForUm, сотрудники милиции считают, что это дело рук местных лоботрясов, называющих себя скинхедами. По словам свидетелей, два ученика 35-й школы, 10 и 11 лет, после уроков зашли в продуктовый магазин. Снаружи их подкараулили несколько парней.

На одного из мальчиков, армянина по национальности, кто-то плеснул бензином и чиркнул затем спичкой. На ребенке вспыхнула одежда, ему опалило лицо и руки. Впрочем, находившиеся рядом люди быстро потушили одежду.

В больнице раненому оказали медицинскую помощь и отпустили домой. По словам врачей, подросток получил легкие ожоги, и в госпитализации он не нуждается. Нападавшие с места происшествия скрылись, передает NEWSru.com.

Очевидцы утверждают, что злоумышленники выглядели, как типичные скинхеды - бритоголовые, в черной одежде и с грозными физиономиями. Оперативники считают, что преступление совершили местные националисты. Ведется расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях