Главная
 

Донецкая область. Женщина с размаху врезалась в карету "скорой". Досталось и "Дэу" (Фоторепортаж)

12 августа 2009, 10:31
0
3

Происшествие имело место 11 августа около двух часов дня на ул. Левченко в Ильичевском районе Мариуполя. Как рассказал водитель разбитой "скорой помощи", он стоял на светофоре. Неожиданно в машину врезался движущийся сзади "ВАЗ-21099" под управлением молодой женщины.

Происшествие имело место 11 августа  около двух часов дня на ул. Левченко в Ильичевском районе Мариуполя. Как рассказал водитель разбитой "скорой помощи", он стоял  на светофоре. Неожиданно в машину врезался движущийся сзади "ВАЗ-21099" под управлением молодой женщины.  "Она даже не пыталась тормозить, от  удара  "скорую" по инерции понесло вперед на несколько метров, и "Газель" зацепила стоящий впереди "Дэу" повредив ему бампер", - сказал водитель.
 Тормозной путь на месте ДТП отсутствует. В карете "скорой" от удара отлетел газовый баллон, но больше всех в аварии пострадал "ВАЗ", у которого серьезно разбита передняя часть. 
 По словам инспекторов ГАИ, находящихся на месте происшествия, в результате аварии пострадали два человека - девушка - водитель и ее спутник, которого увезли в больницу с окровавленным лицом.
http://www.ilich.in.ua
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях