Главная
 

В Кировограде закрыт цех, "производивший" лакокрасочные изделия.

22 апреля 2004, 16:42
0
5

На днях в Кировограде сотрудники налоговой милиции выявили подпольный цех, в котором изготовлялись различные лакокрасочные изделия. Тридцатипятилетний предприниматель наладил производство в боксе гаражного кооператива...

На днях в Кировограде сотрудники налоговой милиции выявили подпольный цех, в котором изготовлялись различные лакокрасочные изделия. Тридцатипятилетний предприниматель наладил производство в боксе гаражного кооператива.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в налоговой милиции ГНА Украины, за одну рабочую смену, которая длилась с восьми утра до четырех часов вечера, несколько человек разливали и упаковывали привезенную раньше готовую продукцию.

Затем продукция оклеивалась этикетками с надписями "Уайт-спирит" и "Олифа". Причем бизнесмен во избежание возможных жалоб на качество продукции закрашивал маркером название и телефон реального изготовителя.

Затем поддельные лакокрасочные изделия продавались на рынках города. В настоящее время проверка продолжается; устанавливаются каналы, по которым поставлялась нелегальная продукция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях