Главная
 

По факту гибели строителя на Бажана возбуждено уголовное дело.

23 апреля 2004, 10:46
0
2

Прокуратура Дарницкого района возбудила уголовное дело по факту гибели рабочего на строительстве многоэтажки на проспекте Бажана. Сейчас выясняется, были ли испытаны стропилы и тросы, которые оборвались во время монтажа строительных конструкций...

Прокуратура Дарницкого района возбудила уголовное дело по факту гибели рабочего на строительстве многоэтажки на проспекте Бажана. Сейчас выясняется, были ли испытаны стропилы и тросы, которые оборвались во время монтажа элементов строительных конструкций.

Как передает ForUm, об этом сегодня сообщил начальник Управления МЧС в Киеве Виталий Пшеничный, отметив, что в настоящее время проверяется также наличие соответствующих актов. "Это вопрос сейчас изучается", - сказал он.

На строительстве сейчас работает комиссия Госнадзорохрантруда, а также спасательный отряд. По информации Пшеничного, тело погибшего строителя будет извлечено из-под завала в ближайшее время.

Напомним, что вчера в на проспекте Бажана в первой секции недостроенного 24-х этажного жилого дома произошел обвал лестничной клетки с 18 по первый этажи, в результате чего один человек погиб и еще один получил травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях