Главная
 

На Закарпатье задержан грузовик с контрабандой.

23 апреля 2004, 16:08
0
2

Около таможенного поста "Ужгород" сотрудники налоговой милиции задержали грузовик с бытовой техникой на сумму почти 500 тысяч гривен. Cогласно таможенной декларации, стоимость груза оценивалась всего лишь в двадцать три тысячи...

Около таможенного поста "Ужгород" сотрудники налоговой милиции задержали грузовик с бытовой техникой на сумму почти 500 тысяч гривен. Cогласно таможенной декларации, стоимость груза оценивалась всего лишь в двадцать три тысячи.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, по документам груз столовых приборов перевозили из Словакии в Киев. Однако нестыковка в документах вызвала подозрение правоохранителей, и те решили проверить маршрут машины.

Выяснилось, что получатель по указанному адресу в Киеве не проживает; более того, в Киеве вообще не было дома с таким номером. После этого был проведен осмотр груза, в ходе которого обнаружили спрятанные среди кастрюль и сковородок коробки с музыкальными центрами, магнитофонами, электрочайниками и кофеварками.

В настоящее время сотрудники налоговой милиции устанавливают хозяина контрабанды, а весь груз сдан на соответствующее сохранение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях