Главная
 

Количество жертв взрыва в КНДР возросло до 161 человека.

25 апреля 2004, 16:22
0
2

Количество жертв колоссального взрыва на железной дороге в Северной Корее достигло 161 человека. Официальные данные о погибших поступили от координатора Международного Красного Креста в Пекине, который ссылается на данные, поступившие из КНДР...

Количество жертв колоссального взрыва на железной дороге в Северной Корее достигло 161 человека. Официальные данные о погибших поступили от координатора Международного Красного Креста в Пекине, который ссылается на данные, поступившие из КНДР.

В пятницу КНДР официально запросила помощь международного сообщества для ликвидации последствий взрыва на станции Йончхон, сообщает Газета.ру. Правительство КНДР сообщило, что взрыв двух вагонов с взрывчатыми веществами на станции Йончхон произошел в четверг, 22 апреля, в 12.10 по местному времени.

По последним подсчетам, взрывом были разрушены более 1 тысячи 800 жилых помещений. Также стало известно, что в результате взрыва погибли десятки учеников начальной школы.

По официальной версии, распространенной северокорейскими властями, на станции взорвались вагоны с нитратом аммония и топливом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях