Главная
 

Двое детей взорвались на старом снаряде.

26 апреля 2004, 07:55
0
2

В Кировоградской области двое детей 1992 и 1996 года рождения пострадали при взрыве старого боеприпаса, который они пытались разобрать. Инцидент произошел в воскресенье вечером, около 20:00, в селе Камянуватка...

В Кировоградской области двое детей 1992 и 1996 года рождения пострадали при взрыве старого боеприпаса, который они пытались разобрать. Инцидент произошел в воскресенье вечером, около 20:00, в селе Камянуватка Новомиргородского района области.

Как сообщает пресс-служба МЧС, дети пытались разобрать найденный ими 45-милиметровый снаряд времен Великой Отечественной войны. Вследствие взрыва оба получили ранения и были госпитализированы в районную больницу.

Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. По факту происшествия проводится расследование.

Всего за минувшие сутки на территории Украины обнаружено 2 артиллерийских снаряда, мину и бомбу. Авиабомба времен войны была обнаружена в селе Чкалово Никопольского района во время посевных работ.

Место, где нашли боеприпас, взято под охрану. Сегодня пиротехническая группа аварийно-спасательного отряда МЧС Украины уничтожит смертельную находку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях