Главная
 

В результате оползня в Киргизии погибли 33 человека.

26 апреля 2004, 13:48
0
7

Тридцать три человека погибли в результате схода горного оползня в Ошской области на юге Киргизии, еще двенадцать человек были госпитализированы с различными травмами. Мощный оползень накрыл двенадцать домов, шесть из которых были полностью разрушены...

Тридцать три человека погибли в результате схода горного оползня в Ошской области на юге Киргизии, еще двенадцать человек были госпитализированы с различными травмами. Мощный оползень накрыл двенадцать домов, шесть из которых были полностью разрушены.

Как передает NEWSru.com, трагедия произошла в районе села Будалык Ошской области. По предварительным данным, под оползнем оказались 33 человека, которые, вероятнее всего, погибли, считают в МЧС Киргизии.

Ранее сообщалось, что оползень Киргизии разрушил семь частных домов. Сейчас спасатели уточняют количество людей, которые могли оказаться в домах на момент схода оползня.

Президент Киргизии Аскар Акаев собирается лично побывать в Алайском районе республики; он посетит место трагедии, вероятно, во вторник. Глава государства намерен лично ознакомиться с ситуацией, выразить соболезнование родным погибших, а также определить размер помощи пострадавшему району.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях